O Queijo Minas é um dos queijos maturados mais antigos e populares do Brasil, sua fabricação iniciou-se ainda no século XIX, sobretudo no estado de Minas Gerais. Trata-se de um queijo macio, de massa prensada, com olhaduras mecânicas, sabor ligeiramente ácido, aroma suave, coloração interna branco-creme e maturado por no mínimo 20 dias. É um típico queijo de mesa, consumido no café da manha ou como sobremesa, podendo ser consumido juntamente ao DOCE DE LEITE SENADOR .
- Quantidade por porção
-
- % VD (*)
- Valor energético
- 104Kcal=437KJ
- 5
- Gorduras saturadas
- 5,7 g
- 26
* % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. VD** não estabelecido.
Sérvulo Laticínios
Fazenda da Grama - Zona Rural - 36540-000 - Senador Firmino - MG - (32) 3536-1335
contato@laticinioservulo.com.br
|